继续教育

Education

天津市医学会2016年继续医学教育第一期培训班成功举办

发布日期:2017-06-14

为提高相关专业人员的临床知识和专业技能,经天津市医学会研究启动2016年医院继教活动项目。本次医学继续教育项目第一期在天津市第五中心医院召开。2016年4月27日下午2:00在天津市第五中心医院学术报告厅举办“天津市医学会2016年继续医学教育培训班”,共计200名该院医生及周边的基层人员到场参加培训。

本次培训班的授课题目是由天津医科大学总医院消化科主任王邦茂教授和郑忠青医师主讲的“消化道早癌的诊治”和由天津医科大学第二医院心内科叶岚主任主讲的“心肌梗死心电图的诊断与鉴别诊断”,三位专家分别从消化系统早癌的防治和急性心肌梗死心电图的诊断与鉴别诊断,进行精彩的讲座,为参加学习的临床医生提供良好的学习平台。天津市第五中心医院消化科主任孙光彬及心血管内科主任王宽主持本次会议。

报告会的报告内容即有前瞻性又贴近临床,使五中心医院医生及周边的基层医生受益匪浅,收到预期的效果,大家纷纷表示将密切注意学会继教学习动态,积极参加学会组织的各项继续教育培训活动。