最新公告

Notice

天津市医学会眼科学分会致天津眼科医务工作者慰问信

发布日期:2020-02-03

尊敬的天津眼科医务工作者:

你们好!

当前新型冠状病毒肺炎防控形势严峻,党中央、国务院高度重视,习近平总书记接连发表重要讲话,作出重要批示,全国医务工作者积极响应党中央关于“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战”的号召,积极行动起来,舍小家,为大家,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

连日来,天津眼科医务工作者带头贯彻落实党中央国务院、各级党委及上级管理部门疫情防控工作部署安排,坚守工作岗位,主动了解和宣传疫情防控知识,逐项落实各项疫情防控措施,同时,积极报名参加医疗队,随时听从党和国家的召唤,深刻体现了我市眼科界医务人员无私奉献的精神。

“健康所系、生命相托”,是每个医务工作者的执着追求。在此,天津市医学会眼科学分会向始终坚守在抗疫一线的天津眼科医务工作者表达崇高的敬意和深深的祝福。希望大家秉持饱满的精神状态,保重身体,再接再厉,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

最后,祝每一位用生命守护人民生命健康、践行救死扶伤、大爱无疆的天津眼科医务工作者身体健康、平安、万事顺利!

 

 

天津市医学会眼科学分会

2020年2月3日